ухожу не прощаясь
вонзая в спину холодный взгляд
сжигает до дна обречености яд
до капли последней сознание тает
дверь захлопнется следом
оставив темнеть капли крови на теле
красным отчаянием на белой постели
укутает смерти потрепанным пледом
в любви - унижение
для тех, кто пытается быть кем-то лучше
утрачен последний осторожности лучик
как жаль, что это мое поколение
окна заперты намертво
нет входа другим, даже ветру
умри в одиночестве, умри без ответа
твоя жизнь уже кем-то занята
я оставлю следы
на твоих холодеющих пальцах
ненавистных, измученных, глянцевых
едва уловимой беды
ненавижу тебя
даже месть не избавит от ярости
не оставив ни капли жалости
я убила с тобою себя
след твой плавится - платьем
так наивно расстегнутым, глаженно гладким
и разорванным мной на куски, на остатки
ничтожного, подлого счастья
от тебя не осталось
ни дыхания ни сердца ни призрака
ни былой привлекательности признаков
умирай без меня. ухожу, не прощаясь
над последним в замке оборотом
я задумаюсь так невзначай
ухожу не прощаясь, а ты не скучай
жаль, я так и не узнала: кто ты?
11.10.2004
Свидетельство о публикации №104120201107