фото

неуверенным взглядом,
непродуманным до конца,
изучаю по дюймам
я черты твоего лица.

несуразным обманом
обжигает голубизна
в нереально самых
едва ли знакомых глазах.

неоконченной песней
остается вчерашний концерт.
я, увы, не хозяин
за любовь установленных цен.

я скорее преступник,
перешедший запретную грань.
и заслуженным штрафом
станет ворох душевных ран.

неудачным побегом
обернулась погоня за счастьем.
мне укрытием стала
ночь с украшенным звездами настом.

я скрываюсь за стенами
оголтело немого дождя,
и плачу миллионами
за попытку добиться тебя.

10.10.2004


Рецензии