Не стерпиться, не слюбиться

Не стерпится, не слюбится,
Насильно мил не станешь,
Лишь жизнь двоих загубится,
А счастье не обманешь.

От злости злость рождается,
От скуки скука гложет,
Насмешкой  насмехается,
Помочь ничем не может.

А без тепла так холодно,
Так сердце надрывается,
Хоть полон стол, да голодно
И руки опускаются.

Не стерпится со временем,
Совсем чужими станут,
И тяжелым бременем,
Без любви завянут


Рецензии