Мое сердце разбито

Мое сердце разбито,
Захлебнулось тоскою,
Стало сердце открыто
В поединке с судьбою.

Птицей раненой бьется
И не знает покоя,
А судьба лишь смеется
Над моею бедою.

Сердце ноет от боли,
Свою силу теряет,
Не хватает мне воли
И оно угасает.

Не вместить в нем утраты,
Раскололось на части,
Не поставить заплаты
Не вернуть мое счастье.

Сердце плачет ночами
Одиноко, уныло,
Догорает свечами
И в тревоге застыло.

Мое сердце раскисло,
Растворилось в печали,
Время словно зависло
И часы замолчали.


Рецензии