Как жаль что мы такие люди
Нам и с любовью плохо, и плохо, если нет любви.
Нам мало света, если не узнаем тьму,
Нам мира мало, нам подавай войну,
И в рай мы рвемся лишь потому,
Что знаем, нам будет плохо…там…в аду!
Мы ненавидим тех, кого мы любим.
И зачастую верим мы врагу,
Но мы не знаем, мы ведь люди,
Поэтому и верим мы в судьбу!
Свидетельство о публикации №104120201078