О детстве
Прошлое-глупость несбывшихся снов,
Детства и юности странных побед,
Чувства, презрения, множество слов.
Мы повзрослели и стали умней,
Мы твердо стали на жизненный путь.
Но,все же,хочется нам, хоть убей,
Хоть на минуточку детство вернуть.
Свидетельство о публикации №104120201072
Игорь Овчинников Ридето 02.12.2004 16:57 Заявить о нарушении