Умирающий дворник. Людям трудных профессий
Ещё бегал во вторник с метлой по двору
Он кормил голубей, и собак, и котов
А сегодня не смог, он сегодня готов
Умирающий дворник Никита Кузьмич
Отставной подполковник с инфекцией ВИЧ
Стеклотарных бутылок коллекционер
Не болел, не страдал - на работе сгорел.
Умирающий дворник - ударник труда
Ещё бегал во вторник туда и сюда
А под вечер устал, накатил и заснул
А с утра, с похмела, ацетона хлебнул.
Умирающий дворник - косматый старик
Опустеет наш дворик без воплей твоих
Поскучают соседи, поцедят пивка
И к обеду забудут тебя дурака.
Свидетельство о публикации №104120201056
С теплом,
Ольга
Аленький Цветочек -Ольга Кашкур 29.03.2006 16:50 Заявить о нарушении
Давайте посвятим этот стих всем дворникам, ибо "моего" не было вовсе.
С умилением,
Ваш,
Роберт Попов 31.03.2006 11:01 Заявить о нарушении