десять тысяч
Посвященных тебе, для тебя, моя радость.
Больше нечего дать мне - только несколько слов...
Я хочу чтоб от ночи той что-то осталось.
Может мне показалось - но был блеск в твоих...(синих?)
Может ты целовала, осторожно, в ответ?
Не смотреть на тебя, удержаться не в силах.
Твои фотки ищу - перерыла весь Net.
А еще была Терпкая Клевая Осень
Почти слезы в моих сумашедших... И ты
Была частью меня. Песни разум уносят...
Почему мир не может быть просто... простым?
Я сходила с ума... "из какого ты теста?" (с)
Даже песни не смогут спасти. И не нужно.
Невозможно кого-то найти, чтоб был "вместо".
Не заменят тебя. Может так даже лучше?
Именами играет судьба, так забавно,
И до боли смешно. Я люблю твое имя...
Про тебя ничего я - ни капли - не знаю.
В голове остаются ячейки пустыми.
Я картинку пытаюсь построить по клеткам,
Рассыпаются кубики, рушится образ.
Тщетно вспомнить пытаюсь. Кто-то видимо меткий
Мне стрелу пустил в мозг... и еще, и еще раз...
Я хочу написать сотни тысяч стихов,
Заменить мое "быть с тобой" глупыми строчками,
Запятых не вставлять среди фраз, среди слов.
Можно сделать тебя своим многоточием?
Свидетельство о публикации №104120201055