Мой Бог
Что искореняешь зло
Спасибо за то
Что время мое пришло
Что плохое в никуда ушло
Спасибо тебе за доброе слово твое
Спасибо что заботишься о том
Чтоб мы не искусились злом
Прости что иногда глупость всякую несем
Мы днем и ночью молимся и ждем
Что мы в конце пути к тебе дойдем
Что вымоешь ты нас святым дождем
И с чистой совестью мы в Царство Божие войдем.
Свидетельство о публикации №104120201050
С уважением к вам Исток.
Артем Выгодский 17.01.2005 14:30 Заявить о нарушении