Быть может и надо

Быть может и надо.
Подумай сама.
Желанья не стало?
Ведь знать не весна.
Но ты ж молодая,
красива, стройна.
Не хнычь. Успокойся.
Считай не права.
Не надо печали,
Трудись и живи.
Не все в жизни плохо
В ней много любви.

01.12.2004


Рецензии