пшшшш

мы, я тебе писал
и ты мне отвечала.
они, мы ехали на смерть
ты мозгик отключала

мы шепотом, ты шепотом
ты мне сказать сказала
ты, было как то дело -
ты от меня рожала

я шепотом, мы шепотом
мне щечкой ты шептала
я все забыл про всех забыл
а ты в земле стояла

все шепотом, вы шепотом
ты мне уйти сказала
я был стобой и ты стобой
и ты мне спать мешала

ах шепотом, как шепотом
ты ночью закричала
ту боль свою , совсем мою
ты песню напевала

все то что можно шепотом
горячим, грустным шепотом
все это L- ЮБОВЬ.


Рецензии