Хочу попасть в мир
Хочу попасть в мир
Где обитает любовь
Хочу попасть в мир
Где не прольется кровь
Хочу попасть в мир
Где нет наглых рыл
Хочу попасть в мир
Где б каждый вечно жил
И был прилив сил
Хочу попасть в мир
Где б никто не хитрил
Хочу попасть в мир
Где б никто от тоски не гнил
Хочу попасть в мир где нет злых сил
Хочу попасть в мир
Чтоб никто не говорил вот дебил
Чтоб кто то кого то пришил
А потом спокойно жил
Не хочу попасть туда
Где пуля решает все дела
Не хочу туда
Чтоб душа твоя наелась зла
Не хочу туда
Где игла по твоему желает тебе добра
Не хочу туда
Где потух свет
Где только мгла
Где происходит столько бед
Где дьявол свершает свои дела
Свидетельство о публикации №104120201041