предощущение зимы

предощущение зимы
предвосхищение потери
на "я" и " ты" разбилось мы
и больше я тебе не верю.
невысказанных слов сумбур
застынет каменным молчаньем.
мы вспомним что у нас есть ум
и позабудем обещанья
все.Данные давным-давно
какими-то другими нами...
и то что было решено
растает глупыми словами.
мы будем просто дальше жить
но отводить глаза при встрече
и даже якобы дружить,
но ведь от этого не легче.
в тебе я потеряла всех
своих несбывшихся но нужных
ты был всего-то милый грех,
а я то думала ты-сужен.


Рецензии