Завтра будет зима
Молодая и чистая.
Это значит отныне
Нет осенней хандре.
Будет зимний размах,
Будет солнце лучистое,
Будет весело жить.
Ну и пусть не апрель.
Завтра будет декабрь,
Будет только хорошее
Будем видеть красивые
Добрые сны.
Значит будет не жаль
Расставания с прошлым,
Мы другое успеем
Нажить до весны.
Будет повод начать
Отношения заново.
Будет повод простить
Или бросить курить.
И в большой кутерьме
Видеть главное самое,
И смеяться, и верить,
И жить, и любить.
Свидетельство о публикации №104120100999