Я посылаю взгляд на небеса
Я знаю, ангелы его поймают…
Сверкнёт в Америке гроза
И вспышкой прыгнет на Гавайи,
Метнётся птицей по Европе,
Потом в Египет и назад…
И громом очень тихо хлопнет
Мой посланный на небо взгляд…
Свидетельство о публикации №104120100983