Знаешь, где твои секреты?

Знаешь, где твои секреты?
Догадайся лучше сам,
А подсказок и советов
Не проси – я их не дам.

Твой секрет украсть не сложно,
Нужно только захотеть –
Станет всё тогда возможным
(И украденный секрет).

Спрятать можно где угодно,
Даже в прядь твоих волос –
Все подумают: «Так модно»,
А в твоих глазах вопрос.

Не пытайся – всё без толку,
Не увидишь даже след,
Не перо и не заколка –
Это маленький секрет.

А второй секрет я спрячу
В глубине твоей души,
Только там! Нигде иначе!
И не смей его душить!

Ну а третий – самый главный…
Я возьму его с собой,
Положу в проспект рекламный
И одна пойду домой….

                Ты ищи свои секреты…


Рецензии
Красиво.. Умничка... А главное со смыслом... если не догадалась кто я, то знаешь меня как Pretty УМНИЧКА!!!

Юлия Касимова   02.03.2005 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Юляш =)

Шельмочка   14.04.2005 10:17   Заявить о нарушении