Неземная Невеста
Закутанный в антиморозный комплект
Исследую Киев зимой поражённый
Я высажен на Краснозвёздный проспект
В малиновой куртке с вишнёвой опушкой
В ботинках шнурованных типа "Протектор"
Увязнув в дороге, буксует старушка
Студенка КИСИ, первый курс, архитектор
Сканирую тело - параметры в норме
Иду на обгон - заглянуть в капюшон
Иду на контакт - сегодня я в форме
Хоть, в этом скафандре, нелеп и смешон
Привет!...Боже мой! Как в галактике тесно!
Спасите меня! Задыхаюсь! Сгораю!
Ведь, это моя Неземная Невеста!
Прощай, Краснозвёздный... Мы с ней улетаем.
Свидетельство о публикации №104120100973