Речи ведьмы
Вот мои вещи – стихи и портрет,
Песня, коллекция кошек и звёзды…
И в чёлке развеявшейся – лунный свет.
С краёв моей юбки, меня обхватившей
Влажным отрезом, стекает вода…
Стою я полночною ведьмой притихшей,
А ты почему не отводишь глаза?
Сейчас отогреюсь – немного, к рассвету…
И снова – лишь тонкой ступни мокрый след…
Я снова уйду. Как вопрос без ответа.
Зачем ты меня завернул в тёплый плед?
И плети волос, и ресниц мокрых тяжесть,
И пахнет дождём книга магов. Люблю
Грозу, перекаты, - всё ведьмина радость.
Уже ухожу. Лишь немного…посплю…
Свидетельство о публикации №104120100963