Лож!

Зачем ты поступаешь так со мной
В тебе совсем нет жалости ко мне
Ужасно знать, что шутят над тобой
И эгоистически относятся к тебе
Я так был рад тому, что ты придешь
Я с нетерпеньем ждал, жил только этою мечтой
И что в итоге, все это оказалась лож
Ты вовсе и не собиралась, ты просто посмеялась надо мной!


Рецензии
слово "ложь" пишется с "Ь".

Юлия Бузикова   01.12.2004 16:01     Заявить о нарушении