Сопернице

Кто ты, та, что забрала его,
Украла счастье и сломала жизнь?..
Я знаю – он сейчас с тобой,
И он давно в твоих объятьях спит…
Я знаю – ты взрослее, но милей ли?
О да – тебе ума не занимать…
Он в ресторанах пьет с тобой коктейли,
Ты знаешь, чем его занять…
А я была наивна и глупа-
И женской ловкости мне не хватило,
А ты изменчива, коварна и хитра-
И я такой же стану. Будет квиты!..
31.10.2004


Рецензии