Слабость

Мне многие песни стали близки,
А раньше я их не любила…
В квартире пустой тишина, как тиски,
Я давно свою душу сгубила…
И снова небо плачет со мной
Над пеплом любви и остатками чувств.
Я – Никто, я лишь существо,
И я никогда уже не взлечу…
3.10.2004


Рецензии