Я не уверена...

Ты знаешь, я не уверена уже ни в чем-
Хочу ли быть с тобой…А хочешь это ты?
Я не уверена в тебе…Любовь здесь не причем.
Мне надоели все твои фальшивые «звонки».
Все время говоришь мне: «Занят, занят…»
Я понимаю все – я тоже вся в делах…
Но неужели не поймешь, как больно ранят
Слова о том, что ты не вспоминал?
Я не уверена уже в твоих словах влюбленных-
Ты говоришь «люблю» и пропадаешь вновь.
И лишь поэтому твои слова никчемны,
Ведь только на словах твоя любовь…
Я не уверена уже и в том, что я скучаю-
Ведь мне не привыкать уж быть одной.
Я видела тебя, и я в тебя влюблялась,
А без тебя в моей душе покой…
Я не уверена, что это не обида,
Что, просто заглянув в твои глаза,
Я все пойму, и все печали сгинут…
И наконец-то я скажу, что я люблю тебя!..
22.09.2004


Рецензии