Я тоже скоро научусь не думать о тебе...

Я тоже скоро научусь не думать о тебе
И понимать при встрече только, что скучала.
А вскоре поверим оба мы игре,
В которую, не зная правил, мы играли.
Ну а потом лишь холод будет виться,
И счастье к нам придет лишь тенью в полусне…
Друг другом жили, но не смогли пробиться-
Погрязли в веренице неотложных дел…
Назад мы через годы только оглянемся:
Оставили любовь в дождливом сентябре…
И над собой мы горько посмеемся,
Но никому не скажем о своей беде…
Но я хочу спасти те чувства, что во мне ожили:
Ты жизнь моя, моя любовь и свет.
Единственный, любимый, самый лучший в мире,
Одна я не смогу спасти любовь от бед!..
19.09.2004


Рецензии
понимать при встрече только, что скучала...

счастье к нам придет лишь тенью в полусне...

очень знакомые мысли )

Спасибо за такое красивое стихотворение! мне понравилось


С уважением

Лидия Страхова   13.01.2006 23:26     Заявить о нарушении