Исповедь

Ты не хочешь меня? Уходи…
Но не пытайся меня переделать.
Я твоя, но то, что внутри-
Лишь мое, и все это ценно.
Я такая как есть – что поделать могу?
Меня по-своему боль воспитала.
Прости за то, что я о чувствах молчу-
Просто я бояться подвоха устала.
Да и жизнь отучила всем доверять,
И ни слову теперь я не верю.
Ты пойми, что больше не хочу я страдать-
Мои чувства за запертой дверью.
Не суди меня строго, Единственный мой,
У нас у каждого есть своя слабость.
Я такая как есть, я без остатка с тобой-
Ты переделать меня не пытайся…
3.09.2004


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, оно мне очень понравилось, даже увидела в нём себя!
С теплом,

Стэфания   13.03.2005 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Георгин   14.03.2005 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.