Две подруги

«Ты знаешь, он хорош…и я люблю его»…
«Ты знаешь, он с другой. Мне не забыть его…»
«Ты знаешь, он сказал…Да что там говорить!..»
«Ты знаешь, он не знал…и глупо слезы лить…»
«Ты знаешь, все придет. Мое же вот пришло».
«Ты знаешь, он уйдет. Уйдет он все равно…»
«Ты знаешь, вместе мы. Нам хорошо вдвоем…»
«Ты знаешь, без обид я думаю о нем…»
«Ты знаешь, он один на свете самый лучший…»
«Ты знаешь, среди льдин я потеряла счастья ключик…»
18.05.2004


Рецензии