Слушай сердцем

Слушай сердцем и узнаешь много:
О чем поют ветра и дождь,
Что есть весна, куда ведут дороги,
Какие тайны в полумгле скрывает ночь.
Что есть любовь, и как тоска уходит,
Как снова улыбаться горестям назло…
Ты слушай сердцем…Все уходит.
Найдет тебя еще ТВОЯ любовь!
17.04.2004


Рецензии