Чужая жизнь

Я буду плакать твоими слезами,
А теперь я счастлива счастьем твоим,
И как будто любовь между НАМИ,
И никто и не стоял на пути.
И не она как будто с тобою,
А это Я, улыбаясь, иду.
Я живу теперь чужою любовью
И чужое счастье я берегу!..
15.04.2004


Рецензии