И снова ей

Я вижу в твоих глазах превосходство,
Но душою я старше тебя.
Ты поймешь, когда повзрослеешь настолько,
Насколько сейчас я старше тебя.
Мне смешно ловить твои взгляды-
Ты наблюдаешь за мной. Но зачем?
Я приняла твою порцию яда,
Но, как видишь, не стало больше проблем…
Сломить тебе меня не удастся –
Я сильнее духом тебя.
Тебе с колен еще нужно подняться,
А уж потом войну начинать.
Тебе никогда не понять мой поступок-
Нет в тебе благородства, чтоб так поступить.
Поверь, я его очень скоро забуду,
Раз когда-то смогла его тебе уступить!
5.04.2004


Рецензии
Красиво написано... у меня тоже была такая же саперница...

Наташа Сладкая   09.12.2004 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо. И что же с ней стало?

Георгин   10.12.2004 09:32   Заявить о нарушении
Я уступила ей, теперь она больше не моя саперница... а он не мой друг.

Наташа Сладкая   12.12.2004 16:55   Заявить о нарушении