Ему

Ты сделал выбор? Очень рада.
Хотя б не будешь больше мучить нас.
Твой выбор…снова в сердце рана:
Я умерла, благословляя вас.
Не беспокойся, я тебя забуду,
Ни словом не напомню о себе.
Любовь твою я отравлять не буду,
И больше я не появлюсь в твоей судьбе.
Надеюсь, ты письмо мое не сохранил,
А если сохранил – предай огню.
Я не хочу, чтоб у тебя души моей кусочек был-
Пусть он сгорит, как я сейчас горю.
Прости, ведь я вела себя так глупо,
Прости, влюбилась без ума.
С тобой теперь моя подруга…
Но ею никогда, увы, не стану я.
Ты рядом с ней теперь лишь будешь-
Не знаю, хватит ли сил вас увидеть вдвоем.
Ты ее не скоро разлюбишь…
Прошу, любимый мой, ты береги ее!
25.03.2004


Рецензии
Больно, когда так получается. Скажите, а Вы простили их??

Ви Ко   13.03.2005 18:25     Заявить о нарушении
Теперь да, потому что в моей жизни появилась новая любовь.правда,потом потерялась, но это уже не суть важно.

Георгин   14.03.2005 12:35   Заявить о нарушении