К тебе взываю, мой первый любимый...

К тебе взываю, мой первый любимый:
Помоги мне мою любовь позабыть.
Раз я тебя когда-то забыла,
Значит, это тем более можно забыть.
Понимаешь, глаза его врезались в душу-
Из-за них горю, как в аду.
Он так же, как ты был мне нужен…
Представь, я даже сказала ему, что люблю…
С тобою мне было труднее, но легче-
Я не знаю, как себя с ним вести,
А он глядит на меня, как на стену.
И любит подругу мою…Как же быть?!
Скажи, чем я тогда провинилась-
Ты сказал, что я тебе не нужна.
Если б не это, я б в него не влюбилась…
Прости, я опять обвиняю тебя…
Конечно, ты ни в чем не виновен,
И в том, что прошло, не виновна и я.
Так было угодно, и предписано нашей судьбою,
Но все ж наша встреча состоялась не зря…
С тобою любовь я узнала
И поняла, что ревность – болезнь.
Спасибо тебе. Я Судьбе благодарна,
Что позволила стать ближе тебе…
11.03.2004


Рецензии