Смирение

Болезненная слабость, тщетность всех усилий,
И снова разбиваюсь в кровь.
Любовь сжигает, но я не любима,
 И снова, как иглой, пронзает боль.
То, что не нужна тебе, я знала,
И я уж не робею пред тобой.
Вот только пересохшими губами
Я все шепчу: «Будь счастлив!» и «Господь с тобой!»
5.03.2004


Рецензии