Что чувствую к тебе я? Все...

Что чувствую к тебе я? Все:
Любовь и ненависть, презренье, гнев, обиду.
Я злюсь на всех, а на себя – вперед,
Хотя не подаю я даже вида.
Мне внутренний огонь сжигает душу,
Хочу тебе я сделать побольней.
Я злюсь на то, что ты мне так же нужен,
А может быть, ты стал еще нужней…
А ты молчишь…Я знала это, знала!
Но скольких сил мне стоило так поступить!
Молчание твое – удар кинжала…
Я умерла, но продолжаю жить…
18.02.2004


Рецензии
Классное стихотворение! А злость на себя... не знаю, я её чувствую очень часто. Наверное, есть в этом плюс, что винишь не только других, но ищешь и свою ошибку.
С ув.,
Викуха.

Ви Ко   16.03.2005 13:41     Заявить о нарушении