Смерть

Все оказалось просто – лезвием по венам,
И в белой ванной красная вода…
Он не любил, но он был первым,
И слов его ты не забудешь никогда:
«Отстань! Уйди! Как ты не видишь:
Другую я люблю давно!
Ты любишь? Да хоть ненавидишь!
Пойми же наконец – мне все равно!»
Его глаза…родные, но чужие,
Ресницы в ярости дрожат.
И сердце, как стрелою боль пронзила,
Сквозь слезы шепчешь: «Я погибну без тебя!»…
На середине мысль оборвалась,
Все поплыло перед глазами,
Окутала сознанье темнота,
Ты поняла, что умираешь…
…Мрак отступает. Чьи-то голоса…
В ушах звенит и боль стучит в виски,
Болезненная слабость, яркий свет в глаза,
И кто-то говорит: «Спасли…»
13.01.2004


Рецензии
Стихи конешно же красивы..
Но я не лачу не когда...
И когда смерть меня настигнет...
я стану счаслив навсегда...

Наёми   21.06.2005 05:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.