Я стала другой...

Ворвется в душу свежий ветер
И задует тлеющий огонь,
Сломает он, что было прежде,
До встречи было нас с тобой.
Теперь глаза не закрывает
Слез моих прошлых туман.
Мне так тебя не хватает!
Поверь, ведь это обман!
Я так устала лицемерить,
Все время лгать и притворяться.
Я так хочу в любовь поверить
И новым чувствам отдаваться.
Я так устала жить во мраке,
Безрезультатно ища света.
Я так устала всех бояться,
Нив ком не находить ответа.
Я так хочу опять смеяться
И плакать разучиться навсегда.
Я так хочу с тобой остаться…
Пойми, я погибаю без тебя!
11.12.2003


Рецензии