Боюсь любви

Устало плакать мое сердце,
Да, слез хлебнула я сполна.
Душа черства – замолкли песни.
Мне боль все сердце обожгла.
Боюсь любви. Я убегаю,
В холодных стенах спрятаться хочу.
Погибну здесь – я это понимаю:
За ненависть собою я плачу.
Я прячусь в безразличном мире,
И снова леденит мне душу страх.
Владеют мною холод, безразличье,
И только ненависть в моих глазах.
Капли на ресницах? Я не плачу-
Все слезы иссушил огонь в груди.
Ну почему все вышло так, а не иначе?!
За что мне это все?! Кто объяснит?!
4.12.2003


Рецензии
За что? Ни за что! Это испытания! А объяснить это сможет только... Вы сами себе, не иначе!

Ви Ко   16.03.2005 13:48     Заявить о нарушении