18 минут зимы

Прости, во мне остыло что-то,
И тебя, наверно, полюбить уж не смогу.
Прости, моя душа замерзла,
Одна я буду ждать весну…
Прости, но мне никто не нужен,
И мне помочь уже ничем нельзя.
Прости, но в сердце стужа,
И я погибну без тебя!..
1.12.2003


Рецензии