Вновь вечер за окном, десятый час...

Вновь вечер за окном, десятый час,
Я вспоминаю все, что было:
О счастье, бывшем у меня в руках,
О том, кого так сильно я любила.
И до сих пор его глаза
Как будто смотрят в душу,
Но нет любви и больше нет огня,
И боль уже не душит.
Мне безразлично все: и радость, и печаль-
Я их не чувствую. Все просто.
Теперь остаться не боюсь одна-
Мне просто не бывает одиноко.
Любви уж нет, в душе – ветра,
И в сердце пустота пугает.
Ему кричу: «Как ненавижу я тебя!!!»,
И холод настежь пробирает.
Во сне я в темноту опять бегу,
А утром просыпаюсь вся в слезах.
Он душу искалечил – любить я не могу,
И в сердце вновь смертельный страх…
23.11.2003


Рецензии