Любовь в душе улеглась, поутихла...

Любовь в душе улеглась, поутихла,
Забралась в угол, свернулась клубочком, зевнув,
Уснула и не тревожит мне мысли,
Разум пытаясь мой обмануть.
Уснула, потому что зима наступила-
Холодно ей одной на ветру.
Я болью свою вину искупила,
Но больше я так жить не могу…
Однажды я просто проснусь в облаках-
Ищи меня в солнечном свете.
Я вернусь, когда боль пройдет от полученных ран,
Когда слезы в глазах исчезнут.
И если услышишь внезапно: «Люблю!»,
Что шепнет тебе пролетающий ветер,
Ты знай – это я тебе песню пою,
Что не одни ты, мой любимый, на свете!
14.11.2003


Рецензии