Встреча

Твои глаза…не стало чаще биться сердце,
Ты предо мной…не шевельнулось ничего в душе.
Ты любишь или нет, теперь неинтересно.
Ты наконец-то стал чужим, как этот снег.
Ты стал как снег, летящий мимо:
Ты так же безразличен мне.
Да, было время, я тебя любила.
Теперь мне кажется, что все было во сне.
Я, глядя на тебя, другого вспоминаю,
ЕГО улыбка на губах твоих.
Я НЕ люблю тебя, теперь я точно знаю:
В моей душе нет места для двоих!
22.10.2003


Рецензии
Вы написали такое замечательное стихотворение! Мне так понравилось. И я так мечтаю, чтобы это произошло сейчас со мной.

Ви Ко   17.03.2005 18:16     Заявить о нарушении