Просто скажу...

Не говорю я люблю – это громкое слово,
Просто скажу, что нравишься мне.
Не говорю, что до сих пор люблю я другого,
Просто скажу, что тянет к тебе.
Не говорю, что ты сердце мое уже занял,
Просто скажу, что легко мне с тобой.
Не говорю, что как быть мне не знаю,
Просто скажу, что хочу быть с тобой!
8.10.2003


Рецензии
Взяла на заметку, потому что всегда гадаю что же сказать, чтобы не соврать, но сказать что-то приятное. Теперь буду знать. Спасибо, что помогли!

Ви Ко   17.03.2005 18:20     Заявить о нарушении