Любовь пришла

Я раньше не могла смотреть в глаза. Теперь сумела.
И нет на свете ничего прекрасней этих глаз.
И от искры, что долго в сердце тлела
Пожар вдруг вспыхнул, а старый уж давно погас.

Теперь, придя домой, я улыбаюсь, а не плачу.
Ушла тоска, в моей душе светло.
Я вновь люблю. Я знаю – это счастье.
И снова верю я: все будет хорошо!
7.10.2003


Рецензии
Главное, Вы правы, верить! Это так хорошо, когда есть ощущение счастья!

Ви Ко   17.03.2005 18:22     Заявить о нарушении