Где же ты...

Я смотрю в потолок
А там ты
Я не понимаю
Где мои мечты

Без тебя прекрасно
Тишина, покой
В целом безопасно
Я опять с собой

Только ночью плохо
Сплю, мне снишься ты
Как же ты жестока
Где же ты, где ты...


Рецензии
здеся я, здеся

Столичная Ведьмачка   02.02.2006 00:20     Заявить о нарушении