Теперь я поняла...

Теперь я поняла – мои глаза открылись,
Прошу прощенья – просто занесло.
И те три года сказкой были,
И я тебя любила, но теперь прошло.

Теперь я поняла – я не была любима,
Я и твою любовь придумала сама.
Лишь только раны на душе копила:
Мне больше ничего любовь не принесла.

И я теперь смеюсь сквозь слезы,
Осколки собирая на полу:
Моей любви поломанные грезы
И нелюбви твоей золу!

Их собираю в дальний угол мыслей,
Чтоб не вспоминать об этом никогда.
Лишь в памяти своей поставлю крестик,
Что когда-то здесь моя любовь жила.

Прости, пожалуйста, за выдумку мою-
Из-за нее тебя я мучила так долго.
Не только за нее прощения прошу-
За все те глупости, что были за три года.
22.09.2003


Рецензии
Стих понравиля, но возник вопрос: а могут ли (целых) три года быть ошибкой?

Ви Ко   17.03.2005 18:30     Заявить о нарушении