Быть может...

Быть может, ты когда-нибудь узнаешь,
Что в мире множество чудес.
Быть может, ты когда-нибудь узнаешь,
Что иногда мечты имеют вес…
Быть может, ты когда-нибудь поймешь:
Идти по жизни надо смело.
Быть может, ты когда-нибудь ответ найдешь
На тот вопрос, что создал неумело.
Быть может, да, быть может, нет-
Тебе решать, ведь жизнь твоя.
И не смогу я подсказать ответ-
Меня с тобой не будет никогда!
9.09.2003


Рецензии