новый Иов
я отправил sms-ку богу
так и так
спаси и сохрани
бог по мылу выслал мне изжогу
дескать знаю всё
парнишка не гони
у крутых бывают заморочки
кто-то бродит в поле босиком
кто-то спит ночами в грязной бочке
ну а кто-то не жалеет ни о ком
потому я к богу без претензий
верю на слово
он держит за базар
нет сертификатов и лицензий
ну и что
зато какой PR
Свидетельство о публикации №104120100875
Есьмин Яков 14.08.2005 23:03 Заявить о нарушении