Мечта

Я хочу превратиться в звезду,
Чтобы ты смотрел на меня из окна,
Я хочу превратиться в мечту,
Чтобы быть в голове у тебя.
Я хочу превратиться в жару,
Чтобы летом тебя обнимать,
Я хочу стать снежинкой в пургу,
Чтоб водой на губах твоих стать.
Я обернулась бы ветром,
Чтоб играть волосами твоими,
Я стала бы солнечным светом,
Чтобы греть тебя лучами своими.
Я стала бы тихою песней,
Чтоб в душе твоей скрытые струны затронуть,
Я хотела бы быть с тобой вместе,
Но…не смею твое Одиночество трогать!
6.08.2003


Рецензии