Край родной

Сосновый бор, пьянящий пряный запах,
И гладь зеркальная чуть дремлющих озер.
Полуденное солнце в синем океане,
Веселый пляшущий полуночный костер.
Луны горбушка, темный бархат неба,
Река и чья-то лодка у причала.
Под солнцем – золотое море хлеба.
Наш край велик: ни края, ни начала…
18.05.2003


Рецензии