Прости!

Прости! Мне больно очень,
И сердце рвется от тоски.
Прости! Я плачу ночью,
Все оттого, что наши души далеки.
Прости! Тебя я не забыла,
Не из прихоти, а просто нету сил.
Прости! Ведь я тебя всегда любила,
А ты…а ты меня нисколько не любил.
Прости! Быть может глупо это:
В любви я признаюсь уж в сотый раз.
Прости меня, ведь скоро лето:
Судьба навечно разлучает нас.
16.04.2003


Рецензии