Снег

Снег летит, заметая город,
Летит в глаза и тает на щеках.
Теперь я поняла, как ты мне дорог,
И без тебя весь мир в слезах.
Ты вроде бы сказал: «Останемся друзьями».
И больше я не помню ничего.
Я поняла – все было лишь мечтами,
И больше я не понимаю ничего.

Бездумно навстречу снегу я бреду,
И тает он, сливаясь со слезами.
Сама не знаю я, куда иду,
Зачем иду, сама не знаю…
И почему от любви не умирают?
Ведь так невыносима боль порой!..
Зачем тебя люблю, не понимаю,
Не понимаю, зачем ты так жесток со мной.
18.01.2003


Рецензии