Тебе не нужны мои чувства?..

Тебе не нужны мои чувства?
Ну что ж, хотя бы вложу их в стихи.
Тебе не важна моя участь?
Ну что ж, я привыкла одна по дороге идти.

Ты меня не поймешь отчего-то?
Видно, ты просто не достоин меня.
Видно, зря мы встретились летом,
Видно, это еще не судьба.

Видно, жизнь ошиблась в расчетах,
Сведя наши с тобою пути,
А теперь мы друг от друга далёко-
Перекрестков не будет – ты не ищи.
28.12.2002


Рецензии